Heiko (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel mit sehr modernen Zimmern

Gut

Das 3-Sterne-Hotel liegt außerhalb von Braunschweig. Es ist sehr gut mit dem PKW erreichbar. Parkplätze (kostenfrei) stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Aufgrund der guten Zimmerausstattung (sehr modern und ansprechend eingerichtet) habe ich mich auch dieses Mal wieder für das Best Western Hotel in Braunschweig entschieden. Gut finde ich, dass es rund ums Hotel genügend sehr gute Möglichkeiten zum Joggen gibt. Das ist ja mehr oder weniger die einzig sinnhafte Freizeitbeschäftigung, die man draußen in "Lockdown-Zeiten" noch tun darf.

• Gut
  • In bin zuletzt im Juni diesen Jahres in diesem Haus abgestiegen. Aufgrund der sehr schönen Zimmer habe ich mich wieder für dieses Hotel entschieden. Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Sauberkeit war in Ordnung. Auf meinem Zimmer konnte ich mir dank Wasserkocher selbst einen Kaffee zubereiten.

Habe ich nicht genutzt.

• Der Service war sehr "auf Abstand". Also sehr distanziert. Da wäre mehr möglich gewesen.

• Das BW-Hotel liegt außerhalb von Braunschweig. Es ist sehr gut mit dem PKW erreichbar. Parkplätze (kostenfrei) stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Die Lage ist ruhig. Es war kein störender Verkehrslärm vorhanden. Rund ums Hotel kann man super Joggen gehen.

• Geschäftsreise

Aufgrund von Corona war die Sauna natürlich geschlossen. Ich bin stattdessen draußen Joggen gegangen. Auch in Ordnung! Ganz in der Nähe des Hotels gibt es einen schönen Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend