- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmertür klemmt, TV-Bedienung defekt, Plastik-Zahnputzbecher, Handtücher ausgefranst und wurden nicht gewechselt, Zimmer nicht gereinigt und Bett gemacht, usw. im Restaurant Deko mit Bauhauswinkel, incl Preisschild vom Baumarkt sehr sichtbar angebracht
- SauberkeitSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht den von uns gesetzten Standards entsprochen hat. Wir möchten uns für alle Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, aufrichtig entschuldigen. Ihre Beschreibung der Mängel in Ihrem Zimmer sowie der Zustand des Restaurants sind inakzeptabel und keinesfalls repräsentativ für unseren üblichen Standard. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden umgehend mit unseren Teams in den entsprechenden Abteilungen Rücksprache halten, um sicherzustellen, dass solche Mängel in Zukunft vermieden werden. Die Funktionalität der Zimmertür, die TV-Bedienung, die Qualität der Ausstattung und die Sauberkeit sind für uns von höchster Priorität. Wir bedauern zutiefst, dass wir in diesen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir sind stets bestrebt, ein angenehmes und komfortables Umfeld für unsere Gäste zu schaffen, und Ihre Kommentare helfen uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und an Verbesserungsmaßnahmen arbeiten werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere wirkliche Gastfreundschaft zu zeigen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Buchung zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt reibungslos und angenehm verläuft. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Beste Grüße aus der Löwenstadt Braunschweig Ihr Team vom Best Western Hotel Braunschweig