Das Hotel ist ein klasse Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Wir waren bei Freunden zu Besuch und haben eine Nacht in dem Hotel verbracht.
Das Zimmer war kompakt, aber man hatte alles was man braucht. Für einen längeren Aufenthalt als 2-3 Tage mit zwei Personen im DZ könnte es aber beengt werden. Was mir in Hotelzimmern persönlich nicht gefällt, ist wenn Teppich verlegt ist, daher auch Abzug dafür. Das Bett war sehr bequem und wir haben Prima geschlafen. Die Zimmer waren allgemein auch sehr sauber.
Wir haben das Frühstücksangebot genutzt und es war ein klassisches Hotelfrühstück und viel Auswahl an Aufschnitten. Außerdem gab es Müsli, Obst, Rührei, Konfitüre/Marmelade, Nutella uvm.
Das Personal war sehr freundlich und hilfreich und stets zuvorkommend.
Das Hotel war fix von der Autobahn zu erreichen, aber liegt nicht in Innenstadtnähe. Für unseren Aufenthalt zum Besuch von Freunden hat es ausgereicht, aber für Aufenthalte in Braunschweig um die City zu erkunden würde ich es nicht empfehlen. Zu der ÖPVN Anbindung kann ich allerdings nichts sagen, das müsste man ansonsten recherchieren. Neben bzw. hinter dem Hotel ist ein Hoteleigener Parkplatz also perfekt für Anfahrten mit dem Auto. Der Parkplatz ist allerdings kostenpflichtig.
Es gibt im Hotel nur eine Sauna. Keine Wellness- und oder Fitnessangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Yonca |