- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisen mehrmals im Jahr nach Chemnitz, da unsere Verwandtschaft dort wohnt. Das Amber Hotel Chemnitz Park wurde für uns mittlerweile zum 2. Zuhause ;-) Natürlich ist es in erster Linie ein Tagungshotel. Aber auch für alle anderen Leute, egal ob Jung oder Alt, mit oder ohne Kinder, ist es super zum Übernachten inkl. Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Da wir bereits zum 7. Mal dort waren, haben wir auch festgestellt, dass immer wieder Neuerungen gemacht werden. So steht mittlerweile in jedem Zimmer eine Senseo-Kaffemaschine inkl. Milch, Pads und Zucker kostenlos zur Verfügung. Mittlerweile hängt auch (wohl in jedem Zimmer) ein ca. 32 Zoll Flat-Fernseher, auf dem die gängigsten Programme zu empfangen sind (für alle, die es haben wollen, auch Pay-TV). Die Rezeption ist superfreundlich, immer hilfsbereit, auch wenn es um Städteinfos etc. geht. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und es wird immer aufgefüllt - auch wenn man erst später zum Frühstück kommt (bis 10 Uhr). Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und immer sauber. Bei Bedarf täglicher Handtuchwechsel. Auch unser Sohn (15 Jahre) war bereits dabei, fand es super! Und der Hund darf auch mit, dem wird dann bei Bedarf auch ein Körbchen und ein Napf zur Verfügung gestellt. Wir können es nur empfehlen! Auch wenn Tagungsgäste dort sind und gerade Pause machen (das Foyer, in dem sich auch das Restaurant befindet, ist sehr offen gehalten) ist es nicht zu laut und immer noch angenehm. Achso - schlafen kann man dort auch super. Die Betten sind gut, nicht zu hart und nicht zu weich, und es ist super ruhig. Die Fenster sind schallisoliert, selbst wenn man zur Durchgangsstraße hin liegt - bei geschlossenem Fenster kein Problem. Da wir mit offenem Fenster schlafen nehmen wir immer ein Fenster zur Parkplatzseite, das geht dann gut. Von der Autobahn ist man in max. 5 Minuten dort, in die Innenstadt nach Chemnitz fährt man vom Hotel aus mit dem Auto knapp 10 Minuten. Direkt nebenan ist das Chemnitz Center mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und Essensmöglichkeiten. Ebenfalls unweit vom Hotel sind verschiedene Tankstellen und Schnellrestaurants. Und falls die Seife im Zimmer mal leer ist oder eine Birne defekt, wird dies sofort erledigt, wenn man Bescheid gibt. Zum Wellness-Bereich können wir nichts sagen, da wir den noch nie genutzt haben. Außerdem gibts bei mind. zwei Übernachtungen am Wochenende immer wieder Sparangebote ("Happy days")! Kinderfreundlich, Hundefreundlich - Familienfreundlich und sauber, also: Immer wieder gerne!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut