Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Angenehm und Hundefreundlich

Relativ großes Haus. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Gut geeignet für einen Besuch des UNESCO-Weltkulturerbes in Goslar und Umgebung

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, in unserem Fall mit Terrasse. Ebenfalls geräumiges Bad mit genügend Ablagemöglichkeiten. Alles wirkte sehr gepflegt.

• Die Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück, da wir das Abendessen in der Stadt eingenommen hatten. Unter offensichtlicher Volllast zeigten sich doch einige Schwächen beim Nachlegen des durchschnittlichen Büffets. Und zwei Kaffeeautomaten für eine dreistellige Gästezahl ist dann doch zu wenig.

• Der allgemeine Service beim Ein- und Auschecken war freundlich und professionell. Die besondere Überraschung war dann auf dem Zimmer das "Begrüßungspaket" für unseren angemeldeten Hund. Im Gegensatz zu anderen Hotels wurde nicht nur zusätzlich berechnet, sondern es gab auch für eine Nacht Aufenthalt ein sehr liebevoll zusammengestelltes Paket mit Lekkerlis, einer kleiner Dose Hundefutter, einer launigen Beschreibung von Verhaltensregeln und einer Empfehlung für hundetaugliche Spazierwege in und um Goslar. Für unsere Schakkeline hatte das absolut 6-Sterne-Niveau

• Gut
  • Auf einer Anhöhe ca. 2,5 Km nördlich der Altstadt gelegener Bau aus den 60ern oder 70ern. Die Umgebung ist ein ruhiges Wohngebiet

Goslar mit seiner pittoresken Altstadt, der Kaiserpfalz sowie der Bergwerkstechnik ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr Lob diesbezüglich gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Goslar sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager