Einfaches Hotel. Sauberkeit top! Wellness nein! Das Hotel sieht aus, wie ein ehemaliger Neubaublock. Müsste mal renoviert werden!
Einfache Zimmer und in die Jahre gekommen. Balkon geht gar nicht!!! Bad ok. Zimmer ohne Wasserkocher und Kühlschrank. 4 Sterne?
Frühstücksbuffet eintönig. Es gab exakt jeden Tag das gleiche. Geschmeckt hat es! Essen und Getränke im Hotel völlig überteuert! Haben nicht vor Ort gegessen.
Personal durchweg freundlich.
Ruhig gelegen. In einer Wohnsiedlung.15 min zu Fuß in die Altstadt.
- Wellness
- Sport
Sauna und Schwimmbad vorhanden. Sauna öffnet erst um 17.00Uhr, für uns sinnlos. Wann will man da zum Abendessen? Schwimmbad Luft 22 Grad, da friert man!! Schade um die Energie,wenn man sich nicht wohl fühlt. Fitnessraum klein.Kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar und Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten, aber vielleicht gelingt es uns ja bei einem nächsten Aufenthalt. Wir versprechen, dass wir in unserem Bemühen um unsere Gäste nicht nachlassen werden und hoffen auf Ihren erneuten Aufenthalt. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager