Man darf nicht alles Essen und schau da es gibt Gluten und laktosefrei. Und man merkt es kommt von Herzen es ist niemand genervt wenn man fragt oder um was bittet hier ist man immer freundlich! So genau so muss ein Hotel sein! Das Zimmer war übrigens großzügig geschnitten und sehr bequem. Das Frühstück ist in Ordnung sensationell wird es sobald das Haus voll besetzt ist. Und dann gibt es noch ein wahnsinniges extra: das Hotel hat kein eigenes Restaurant aber man kann von wo man will bestellen und sich das Ganze in die Hotel Bar liefern lassen und darf dort gemütlich auf Tellern mit Besteck essen! Was für ein Service! Ich bin der Meinung das sollte Schule machen! Also ihr Lieben macht weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön groß und ganz angenehm kuschelig war das Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sollte man Allergien oder Unverträglichkeiten haben wird hier darauf eingegangen egal ob oder verschiedene Tiereiweiße
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Unglaublich aber wahr aber man hatte das Gefühl die Leute arbeiten hier nicht weil sie Geld verdienen sondern weil sie es einfach nur gerne tun ihre Arbeit der Umgang erschien mir so als ob sie wie eine Familie sind untereinander also das Arbeitsklima war auch wahnsinnig gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca Elvira |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bianca Elvira, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so freundlich betreut gefühlt haben – genau dieses Miteinander und die aufmerksame Betreuung sind uns besonders wichtig. Gern geben wir Ihr freundliches Feedback an unsere Kollegen weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer großzügig geschnitten und das Bett angenehm bequem war. Ebenso freut uns, dass unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprach und die Auswahl für Gäste mit Unverträglichkeiten hilfreich war. Besonders danken wir für Ihr positives Echo zu der Möglichkeit, Speisen externer Anbieter in unserer Bar in ruhiger Atmosphäre zu genießen. Es freut uns, dass dieser Service Ihren Aufenthalt noch komfortabler gemacht hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Plaza Inn Graz City begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team des Plaza Inn Graz City