- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war an und für sich schön und gut gelegen. Allerdings war das Zimmer sehr schmutzig, überall lagen Haare verteilt (vor allem in der Dusche und am WC), als wäre das Staubsaugen vergessen worden. Auch der Flur vor dem Zimmer war dreckig. Bei der laut Website rund um die Uhr geöffneten Bar haben wir nichts zu trinken bekommen, da geschlossen sei, obwohl andere Gäste mit einem Glas Wein dortgesessen sind. Auch der auf der Website angepriesene Parkplatz konnte uns nicht zur Verfügung gestellt werden. Frühstück war in Ordnung.
Zimmer wären in Größe und Ausstattung in Ordnung, allerdings war unseres sehr schmutzig. Überall Haare und Dreck am Boden.
Das Frühstück war gut und es gab ausreichend Auswahl.
Die laut Website 24/7-geöffnete Bar war geschlossen und obwohl andere Gäste mit einem Glas Wein dort gesessen haben, wurde uns erklärt, dass die Bar nicht geöffnet sei. Beim Abreisen wurden wir nicht mal gefragt, wie unser Aufenthalt war.
Gut gelegen. Ein kleiner Spaziergang bringt einen ins Zentrum von Graz. Trotz der Lage an der Straße ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |