- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Alte Flecken auf dem Teppich, Schimmel im Bad und alles sehr hellhörig.
Wie schon erwähnt Flecken auf dem Teppich, Schimmel im Bad. Der Duschvorhang war unten sehr gelb. Als Zahnputzbecher gibt es Plastikbecher. Die Betten sind sehr weich, wir hatten beide Kreuzweh. Beim Fernseher waren die Kanäle nicht richtig programmiert, wir hatten kein RTL. Fernbedinung gibt es auch keine. Achtung: In den Zimmern darf geraucht werden
Das Frühstück war Ok, 2 verschiedene Brötchen und 1 Vollkornbrot. 4 verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, Eier, Tomaten und Gurken. Jeder bekommt eine Kanne mit Kaffee auf dem Tisch gestellt.
Check-In war noch ohne Probleme. Wir hatten mit Spar-Mit gebucht und deshalb ein Getränk und eine Pizza frei. Wir wollten um 7 Uhr Pizzaessen, was nicht ging, weil sie schon 2 Personen um 7 hatten. Also gingen wir später. Ich bestellte eine große Apfelschorle, gekommen ist eine 0,2 l mit der Begründung das alle 0,5 l Gläser kaputt sind und sie erst nächste Woche wieder neue bekommen. Die Pizza ist nicht sehr lecker aber genießbar.
Mitten im Industrieviertel. Es gibt nichts, wo man schnell essen gehen kann, ausser Ikea und Burger King. Die S-Bahn ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Am Wochenende war es relativ ruhig in der Umgebung, am Montag war ab 7 Uhr Lärm. Taxi vom Flughafen: 30 €, Taxi zum Hafen: 21 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife