Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gut geeignet für Städtereisende.

Wie wir in Erfahrung bringen konnten, wurde das Hotel vor nicht allzu langer Zeit übernommen und renoviert. Im großen und ganzen ist es O.K. Es ist ein drei Sterne Hotel mit Lift und Frühstücksservice. Wir hatten gemischtes Publikum. Junge Leute, Musical-Besucher, Seniorenreisegruppe und auch eine englische Fußballmannschaft....

• Die Zimmer waren O.K. für eine Städtereise. Es ist alles da, was man braucht. Wer Wert auf seine Frisur legt, sollte allerdings eine n eigenen Fön mitbringen. Dieses Gerät an der Wand ist gewöhnungsbedürftig. Vor dem Duschen Handtücher vor die Dusche legen, es droht Überschwemmung.... Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich ein Zimmer nach hinten raus geben lassen, da die LKW`s und Auto`s einem schon den Schalf rauben können. Es gibt übrigens auch Raucherzimmer und Nichtraucherzimmer, sowie Familienzimmer. Die Größe der Zimmer ist auch O.K. Wozu sind wir in Hamburg? Um auf dem Zimmer zu sitzen?

• Gut
  • Es gibt Frühstück im Hotel mit allem, was man so braucht. Kaffee, Saft, Brötchen, Müsli, Obst..... Keine wilden Werke, aber wir sind ja auch nicht im Schlemmerrestaurant. Was da war, war gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei den Zimmermädchen kann es durchaus sein, das man nur mit Englisch weiterkommt. Aber man hat ja auch noch Hände und Füße! Unser Zimmer war bis auf die Fenster super sauber gemacht.

• Das Hotel liegt abseits vom Zentrum in der Nähe von Ikea und einem Industriegebiet. (Achtung unter der Woche LKW-Verkehr!) Vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Letzter Bus aus dem Zentrum fährt um 0.42 Uhr. Ein paar Minuten entfernt gibt es eine S-Bahn, welche am WE durchgehend fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife