Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel - ideal für Städtereisen

Gut

Das Hotel hat 5 Stockwerke mit insgesamt 180 Zimmer. Alles wirkt gepflegt und sauber (außer man schaut wirklich peinlichst genau hin - dann lässt sich hier und da auch etwas Schmutz oder Abnutzungserscheinungen finden). Auf Wunsch kann das Frühstück hinzu gebucht werden (kann ich nur empfehlen!) Großer kostenloser Parkplatz ist auch vorhanden. Alles recht unspektakulär.......eben ein klassisches 3 Sterne Hotel! W-Lan wird kostenlos in der Lobby zur Verfügung gestellt!! In den Zimmer selber kein W-LAN!!! Nach 1 Uhr Nachts fährt keine S-Bahn mehr nach Billwerder Moorfleet! Wer später ins Hotel zurück möchte muss auf Auto oder Taxi umsteigen!! Beim Einchecken sich einen Busfahrplan geben lassen.....das erspart den ein oder anderen Fußmarsch zur S-Bahn (wenn man nicht mit dem Auto nach Hamburg fährt)

• Gut
  • Doppelzimmer mit Bad! Genügend Platz, Schrank vorhanden, Safe vorhanden (kostenlos). TV vorhanden. Die Aussicht - Gewerbegebiet eben :-) Das Bett war wohl schon etwas in die Jahre gekommen.......aber im großen und ganzen alles OK!!

• Gut
  • Es wird nur Frühstück angeboten....dies ist aber WIRKLICH GUT!! Die Auswahl ist üppiger als erwartet!! Von allem ist ausreichend vorhanden und wenn mal was leer geht wird es sofort aufgefüllt (selbst wenn man kurz vor Frühstücksende noch kommt!!! Für 3 Sterne - TOP!! Die Bestuhlung hat nicht ausgereicht!!! Wenn das Hotel gut besucht ist, kann es sein, das man sein Frühstückstisch teilen muss (ging uns so!!)

• Gut
  • Alle freundlich und Hilfsbereit!! Von der Rezeption bis zur Bedienung beim Frühstück! Zimmerreinigung TÄGLICH!!!

• Straßenverkehrsanbindung sehr gut, da Autobahn A1 keine 2 KM entfernt ist. Nach Hamburg ins Zentrum rein ist meiner Meinung nach aber die S-Bahn sinnvoller! Die S-Bahn Station ist zu Fuß gut zu erreichen (ca. 600-700 m). Unter der Woche fährt auch ein Bus direkt vor dem Hotel ab zur S-Bahn Station (3x die Std.) Das Hotel selber liegt allerdings direkt in einem Gewerbegebiet......vor allem bei Nacht von der S-Bahn Station kommend etwas "unheimlich".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobi, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel AMEDIA Express Hamburg Moorfleet so ausführlich und positiv beurteilt haben. Das Lob an alle unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter - das freut uns immer besonders und bestätigt unsere tägliche Arbeit. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und die Tipps für unsere zukünftigen Gäste. Natürlich würden wir uns auch freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. BIS DAHIN - alles Gute IHR TEAM vom AMEDIA EXPRESS HAMBURG MOORFLEET