Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel war sauber. Doch das Zimmer war sehr klein und es lang direkt an der Straße (in der Nähe befindet sich eine Autobahn), daher war es sehr laut sobald man das Fenster öffnete. Es gibt keine Klima oder Lüftung auf dem Zimmer. Das Frühstück war gut, aber sehr eintönig.

• Schlecht
  • Die Zimmergröße ist eher als sehr klein zu bezeichnen. Die Ausstattung ist sehr minimalistisch gehalten und weist sehr starke Gebrauchsspuren auf. Das Badezimmer ist als winzig zu bezeichnen. Aber es war beides sauber.

• Schlecht
  • Das Personal war größtenteils sehr unaufmerksam, man musste hinter seinen Getränken herlaufen. Auch konnte mit das Personal teilweise nur auf Englisch ansprechen. Die Zimmerreinigung wurde sehr zuverlässig ausgeführt. Auf Hinweise bzw. Kritikpunkte wird sehr unfreundlich, teilweise sogar zickig reagiert.

• Das Positive an der Umgebung war die Nähe zur nächsten S-Bahn-Station (700m). In der Nähe gibt es leider nicht viele Einkaufsmöglichkeiten außer Einrichtungshäuser, einen Baumarkt sowie ein Fast-Food-Restaurant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser AMEDIA Express Hamburg Moorfleet auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Bewertung dient uns als Grundlage für unsere tägliche Arbeit und wir haben durch Sie einige Punkte erhalten, an denen wir sofort arbeiten werden. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance nach der geplanten Sanierung im Frühjahr 2013 geben, denn die Lage ist ja 1A zur Innenstadt von Hamburg. Herzliche Grüße aus der Hansetstadt AMEDIA Express Hamburg Moorfleet