J. Anne (66-70)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nur für motorisierte Geschäftsreisende geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel im Hamburger Industriegebiert jwd, Busverbindung von der S-Bahn abends miserabel, Fußweg außerdem unangenehm neben den vorbeidonnernden Lastwagen. Lage bzw. Umgebung zu laut für Menschen wie mich, die bei offenem Fenster schlafen. Zimmer sehr klein und eng, aber sonst ok. Frühstücksbuffet sehr gut.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:J. Anne

Guten Tag und vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer gefallen haben und besonders das vielfältige Frühstücksbüfett positiv in Erinnerung geblieben ist. Jedoch tut es uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut und die Verkehrsanbindung nicht optimal für Sie war. Bezüglich des Lärms können Sie gerne unsere Kollegen ansprechen, die Ihnen dann unverzüglich ein ruhigeres Zimmer geben, damit ihr Aufenthalt nicht von solchen negativen Einflüssen getrübt wird. Gern würden wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von allen Punkten überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Amedia Hotel in Hamburg Moorfleet