- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir als Familie waren von Sonntag bis Dienstag Gast im Hotel. Das Hotel war dafür absolut geeignet. Sehr gute Verkehrsanbindung an die A1. Die S-Bahn ca. 500 Meter entfernt und nur 5 Stationen zum Hauptbahnhof. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses Parken auf dem Hoteleigenen Parkplatz anstatt wie sonst 18 Euro pro Tag in der Tiefgarage vergleichsweise in anderen Hotels. Wir hatte ein abgetrenntes Schlafzimmer der Eltern und ein geräumiges Wohn/-Schlafzimmer für die Kinder mit kleiner Küche. Die Badezimmer war nicht groß, reichte aber für die kurze Verweildauer aus. Für Urlauber, die Richtung Ostsee unterwegs sind und sich ein paar Tage in der Hansestadt gönnen einfach empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian Bernhard |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.com und noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Weiterreise. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Besonders das Lob gegenüber unseres freundlichen Personals geben wir gerne weiter. Des Weiteren ist es schön zu hören, dass Ihnen unsere renovierten geräumigen Zimmer sowie die gute Anbindung mit dem Auto oder auch den öffentlichen Verkehrsmitteln, positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch für die positive Anmerkung bezüglich unseres großen kostenfreien Parkplatzes möchten wir uns bedanken. Falls Sie mal wieder die schöne Hansestadt besuchen möchten, würden wir uns freuen Sie auch bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Amedia Hotel in Hamburg Moorfleet