- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war mein erstes 3*Hotel in Deutschland ohne ein Telefon auf dem Zimmer. Bei Fragen und Reklamationen muss man zur Rezeption laufen. In unserem Zimmer hatten wir eine DVB-T Antenne für den Fernseher, welche man ständig selbst ausrichten musste und bei der kleinsten Bewegung wurde der Empfang gestört. Bei der Anreise roch es extremst nach kaltem Rauch. Beim öffnen des Fensters fanden wir den Übeltäter: ein Aschenbecher auf der Fensterbank. Auch nach dem dritten Tag hat der Zimmerservice es nicht geschafft, den Aschenbecher zu entfernen (Nichtraucherzimmer!!!) Auch die überall im Internet angegebene Minibar suchten wir vergeblich. Zum Übernachten ist das Hotel ok, aber 3* hat es auf keinen Fall verdient.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Herr Henning, vielen Dank für die Bewertung und Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem AMEDIA HOTEL HAMBURG MOORFLEET. Wir sind noch eines der wenigen Hotels in Deutschland, wo Raucher im Hotel rauchen dürfen - bei uns steht Ihnen unsere SMOKERS LOUNGE im Erdgeschoß zur Verfügung. Leider wird dorthin die Türe nicht immer geschlossen gehalten und so verbreitet sich der unangenehme Geruch im ganzen Hotel. In Zukunft werden wir wieder verstärkt aufpassen, dass die Türe zur Lobby geschlossen ist und ebenso auch die Fensterbänke überprüfen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie alternativ in einem unserer 4* AMEDIA Hotels in Deutschland, Österreich oder Prag begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem Norden sendet DAS TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG MOORFLEET