- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein modernes, junges Hotel im modernen Stil. Im Empfangsbereich und auf den Fluren eher dunkel mit Kunststoffböden, wie auch in den Zimmern. Zimmer und Frühstücksraum im Minimalbereich, Abstriche beim Service.
Das Zimmer war eher klein und eng, wenig, ungünstig gelegener Schrankraum neben einem der Betten, ein kleiner Zimmerkühlschrank nur nach Rücksprache mit der Rezeption angeschaltet. Die Betten gut, ruhiger Schlaf möglich.
Das Frühstücksbuffet war gut. Allerdings gab es an beiden Tagen unseres Aufenthaltes viel zu wenige Sitzplätze. Neben längerer Wartezeit schien uns das Personal leider etwas überfordert (oder zu knapp bemessen) zu sein.
Empfangsservice einwandfrei, nicht dagegen der Zimmerservice. Wir fanden Essensreste von vorherigen Gästen auf dem Boden unter dem Schreibtisch und Vorhängen, die Betten waren kaum gemacht, nur 1 Stern dafür.
Das Hotel befindet sich in einem gemischten Wohn- und Gewerbegebiet. Ein Kastell in herkömmlichen Sinne ist dort nicht zu finden.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tore |
Guten Tag, sehr geehrter Hotelgast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir nehmen uns Ihrer Anmerkungen, besonders im Bereich der Sauberkeit umgehend an und sind Ihnen für diesen sehr dankbar und entschuldigen uns in aller Form bei Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. D.Scholl Direktorin