Jörg Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit Top Personal in Recklinghausen

Das Hotel Bergedick war mein Hotel auf meine Radtour entlang der Emscher und liegt ca 500 Meter vom Emscher Radweg entfernt. Nach vorheriger Absprache konnte ich mein Fahrrad in einer Garage abstellen. Schon der Empfang durch Herrn K. war sehr sehr herzlich und freundlich. Der Check-In ging sehr schnell ich habe fix mein Zimmer zugeteilt bekommen ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein Doppelzimmer mit Vorraum zur alleinigen Nutzung. Super. Das Bett war sehr bequem. Ein sehr modernes Bad recht groß im Verhältnis zu anderen Hotels. Flachbild-TV vorhanden. Im Voraum ein Schreibtisch mit Sessel. Leider keine Minibar. Das war aber nicht so schlimm. Das Hotel besitzt eine Bar welche rund um die Uhr geöffnet hat. Hervorheben möchte ich hier die Freundlichkeit des Personals. Das fand ich schon außergewöhnlich. Ich bin wirklich oft unterwegs in Hotels und bin der Meinung ich kann das schon etwas beurteilen. Jeder wirklich jeder vom Personal der einem entgegenkam sei es an der Bar sei es an der Rezeption sei es im Frühstücksraum war super freundlich hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat immer gefragt ob alles okay ist ob man helfen kann ob man irgendwelche Wünsche hat. Das fand ich schon außergewöhnlich. Auch die Auswahl beim Frühstück war prima. Von Rührei Bratwürstchen Speck diverse Brötchen und Brotsorten Marmelade Wurst Käse Nutella war alles da. Verschiedene Säfte natürlich Kaffee und Tee in ausreichender Menge vorhanden. Der Frühstücksraum war wirklich gemütlich und ordentlich hergerichtet. Ich habe wirklich eine schöne Zeit im Hotel verbracht vorallem nach 80 km Fahrrad konnte man super entspannen tolle Gespräche mit dem Barkeeper führen.Icg möchte mich einfach noch mal für die tolle Versorgung und Umsorgung bedanken.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife