Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nils (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Direkt am HBF, super für einen kurzen Aufenthalt!

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof nur 5 Gehminuten entfernt in der Friedrichstr. Hotel und Zimmer sehr sauber und für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Wir hatten eine Nacht gebucht vor einer anschließenden Flugreise. Frühstück kostet 7,50 vom kleinen Buffet inkl. Heißgetränke. 15 € Pfand für Tresorschlüssel. Frühstück nicht zu empfehlen. Sonst stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und ist ideal für einen kurzen Aufenthalt (Städtereise etc.)

• Etwas klein aber für einen kurzen Aufenthalt völlig okay! Sauber und gepflegt. Bei offenem Fenter ein wenig zu laut. Bei geschlossenem Fenter jedoch zu warm, da eine Klimaanlage fehlt. Aber für den Preis und 3 Sterne völlig in Ordnung!

• Es gibt einen kleinen Frühstücksraum. Frühstück kostet 7,50 € extra. Für das Geld haben wir allerdings mehr vom Frühstück erwartet. Es gab zwar Rührei und gekochte Eier. Kleine Auswahl an Aufschnitt aber alles nicht sehr reichhaltig. Man gibt sich zwar Mühe mit dem Frühstück war aber nicht sehr schmackhaft. Das nächste mal würden ich einfach beim Bäcker in der Nachbarschaft frühstücken.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen. Tresor kostenlos im Zimmer verfügbar (Pfand für Schlüssel). Es wird gern weitergeholfen wenn man Fragen zu den lokalen Gegebenheiten hat oder Tips für Restaurants etc. möchte.

• Direkt am Hauptbahnhof somit direkte Innenstadtlage. Zur Königstr. nur ein paar Gehminuten... Alles Fußläufig gut zu erreichen. Top für eine VOr oder Nachübernachtung wenn man eine Flugreise gebucht hat. 25 min mit der S-Bahn zum Stuttgart Airport sowie zur Messe!

Preis-Leistung
      Gut