Lage für Messebesucher ok (5 Min. mit dem Auto zur Messe und zum Flughafen). Umgebung Industriegebiet. Zimmer war für einen Kurzaufenthalt ok.
Zimmer war zwar sauber und von der Größe her ausreichend, doch leider waren die Matratzen durchgelegen und das Bett quietschte sobald man sich raufsetzte. Es wir Sky angepriesen, es sind genau 3 Kanäle mit schlechter Übertragung.
Frühstück 1 A Speisen im a la carte Restaurant waren Essbar.
Rezeption: Leider wusste der eine nicht was der andere tut. Rechnungslegung wurde 3 mal besprochen (bei Reservierung, bei c/i und einen Abend vor der Abreise), es wurde eine Kostenübernahme geschickt, diese wurde nicht gefunden. Änderung der Rechnungsadresse wurde mit einem Augenrollen dann doch noch vorgenommen. Frühstück: Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Sie haben sich den stress nicht anmerken lassen. Restaurant abends: Es dauerte 10 Min. bis jemand auf die Idee kam zu unserem Tisch zu kommen und das Restaurant war nicht voll. Ich glaube jede nicht gelernte Kraft kann einen besseren und professionelleren Service bieten.
Für einen Messeaufenthalt perfekt, dass Hotel bietet täglich einen Hin und Rückshuttle an (5 Min.) Flughafen 5 Min. entfernt. Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet.
- Geschäftsreise
Aufgrund der Lage keine Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |