Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetrip vollkommen ausreichend

Gut

Gutes Hotel in U-Bahnnähe mit guter Anbindung. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Frühstück gut. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Toiletten sind seeeeehr niedrig.

• Gut
  • Frühstück war gut. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Lediglich könnten die Saftgläser größer sein. Uns hat’s ansonsten sehr gut geschmeckt.

• Joah Service war so lala. Man bemüht sich. Beim Frühstück war lediglich ein Angestellter als Ansprechpartner da, welcher zeitgleich abräumen, aufdecken und sich um Nachschub kümmern musste.

• U-Bahn in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Mit der U-Bahn hat man eine gute Anbindung. Uns hat es vollkommen gereicht. Kleine „Supermarkt“ im Haus gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, es war uns eine Freude Sie bei uns im roomz Vienna Gasometer willkommen zu heißen. Wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu schrieben. Wir sind überaus froh darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jedes Feedback äußerst ernst nehmen und jeden Kritikpunkt schnellstmöglich nachgehen und bearbeiten. Wir haben Ihr Kommentar bezüglich des Frühstücks bereits weitergegeben und der F&B Manager hat die nötigen Maßnahmen getroffen um hier in Zukunft deutliche Verbesserungen zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr roomz Team