Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit sehr guter Lage

Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadtmitte, ist aber mit der U-Bahn sehr gut und schnell zu erreichen. Die Station liegt ca. 2-3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. An der Station liegt das Gasometer, in dem sich ein Einkaufszentrum befindet. Das Hotelpersonal wirkt leicht überfordert, vor allem beim Frühstücksbuffet - wir waren über Silvester dort und es waren daher auch sehr viele Leute da. Dennoch empfanden wir den Service gerade hier nicht wirklich gut. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, haben schöne Bäder und bequeme Betten. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind sehr geräumig, vor allem die Dusche. Das Bett ist bequem, passt alles.

• Das Essen an sich war in Ordnung. Aufgrund des großen Andrangs und der bereits angesprochenen Überforderung beim Frühstücksbuffet war leider vieles leer und es dauerte sehr lange, bis es wieder aufgefüllt war.

• Personal wirkt zwar oft leicht überfordert, aber wir konnten ohne Aufpreis früher einchecken und es wurde uns dafür sogar extra ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt.

• 2-3 Minuten Gehminuten vom Hotel liegt die U-Bahn Station. Mit der U-Bahn ist man in 10 Minuten am Stephansplatz, also mitten in der Stadt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über ein Fitnesscenter und direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bowlingbahn. Aber wir waren ohnehin nur zum Schlafen im Hotel - wie vermutlich die meisten Wien-Touristen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns immer wenn wir solch tolle Bewertungen bekommen und damit die Bestätigung erhalten, dass wir unsere Gäste vollends zufrieden stellen können. Ihre Anmerkung bezüglich des Services haben wir bereits dem zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben. Dieser hat sich sofort darum gekümmert hier Verbesserungen zu schaffen, um unseren Gästen bestes Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr roomz Team