M. (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für Städereise

Gut

Wir haben das Hotel für eine Städtereise nach Wien ausgesucht, es entsprach in allen Punkten unseren Anforderungen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Anbindung zur Innenstadt aufgrund fussläufiger U-Bahn-Station.

• Gut
  • Sehr schönes, modernes Zimmer, sehr sauber. Wir hatten ein rollstuhlgerechtes Zimmer (obwohl wir dieses nicht gebraucht hätten), daher war das Zimmer wie auch das Bad sehr geräumig. Es gab einen Safe, eine kleine Kaffeestation (Instantkaffee/Tee) mit Wasserkocher, Fön, etc., alles wie beschrieben, sogar eine Flasche Wasser gratis. Der Bodenbelag im Zimmer war Vinyl oder ähnliches, kein Teppich, was für Allergiker sehr von Vorteil ist. Das Zimmer ist auch mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wir jedoch nicht nutzten, da es nicht sehr heiß war. Die Betten sind sehr bequem, ebenso die Kissen. Schade war, dass keine Minibar, kleiner Kühlschrank vorhanden war. Einziges Manko war der Duschvorhang im Bad, dies war zwar dem rollstuhlgerechten Zimmer geschuldet, dieser sah aber nicht sonderlich hygienisch aus, dies sollte überdacht werden.

• Gut
  • Wir haben lediglich das Frühstücksangebot genutzt, dieses war sehr gut und umfangreich. Es bleiben fast keine Wünsche offen.

• Sehr freundliche, nette und hilfsbereite Rezeption. Wir kamen über eine Stunde zu früh zum Einchecken, trotzdem konnten wir unser Zimmer schon beziehen. Im Frühstücksbereich wurden die benutzten Teller immer sofort abgeräumt, frei gewordene Tische umgehend gesäubert und neu bestückt. Auch am Buffett wurde alles immer sofort aufgefüllt.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, da etwas außerhalb in einer Art Industriegebiet gelegen, jedoch trotzdem super Anbindung an die Innenstadt, da nur ca. dreiminütiger Fussweg zur U-Bahn-Station Gasometer. Am Tag alle drei bis fünf Minuten Taktung der U-Bahn, abends ca. acht Minuten. Perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife