Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Das Amedia liegt ca. 4 km außerhalb des Zentrums, 300 m abseits der B 173, an einer auch nachts befahrenen Durchgangsstraße. Die Zimmer zur Westseite = Straßenseite sind dadurch geräuschbelastet und an sonnigen, warmen Tagen (wir waren in der Hitze des Juli 2013 dort) sehr, sehr heiß. Das ganze Haus ist sehr sauber. Das Haus sollte unbedingt eine Klimaanlage nachrüsten (Zimmertemperatur um 23 Uhr immer ca. 28-29°, allerdings hatten wir auch die sehr heißen Tage im Juli 2013 erwischt) Mückengazetücher sollten Standard sein !!!

• Gut
  • Zimmer 113: zur Westseite - Straße gelegen. Vorletztes Zimmer am Gang, kein nächtlicher "Wanderverkehr". Fenster mit Gardine und einem Lichtdichten, gummiartigen Vorhang. Keine Gazetücher gegen Mücken oder Fliegen. Wer es gewohnt ist bei offenem Fenster zu schlafen benötigt unbedingt Oropax. Nächtliche Fahrgeräusche einer direkt am Haus vorbeiführenden Durchgangsstraße, Stimmengewirr vor dem Hotel. Die Ostseite ist verkehrsmäßig sicherlich deutlich leiser, aber dort ist eine schmale Balkonterrasse die von den Rauchern genutzt werden kann. Der TV war ein kleines Röhrengerät, keine ARD empfangbar, schlechte Bildqualität. Die Matratzen waren vorzüglich (wenn man es fest mag) Ein sehr geräumiger Schrank mit zwei Schiebetüren. Ein geräumiges Bad mit Fön, Schminkvergrößerungsspiegel und großem Waschtisch. Alles sehr sauber. Keine Minibar, dafür in der Lobby ein Getränkeautomat. Sehr angenehm.

• Wir hatten einen Hotelgutschein genutzt, dieser beinhaltete auch das Frühstücksbuffet. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Div. Sorten Wurst, Käse, Konfitüren, Brote, Brötchen, Kuchen, Säfte, Milch, Rührei, Bacon, Bratwürstchen,... 10 Sorten Tee, Kaffee in Warmhaltekannen sehr heiß am Tisch. Allerdings kostet das Frühstück sonst 12,- Euro/Person.

• Gut
  • alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Frühstück war sehr aufmerksam, ständig wurde das Angebot überprüft und aufgefüllt.

• ca. 4 km zum Stadtzentrum an einer Durchgangsstraße

• Kultur & Erlebnis