- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Industriegebiet in Freimann. In der Nähe: Bushaltestelle, Tankstelle, McDonalds, sonst nichts. Zimmer: Sehr seltsam eingerichtet, eng, viele Gitter mit scharfen Kanten. Positiv: Kühlschrank. Bad: Sieht gut aus, stinkt aber extrem und beißend aus der Dusche. Dusche daher nicht nutzbar. Frühstück: Bis auf den Kaffee gut und reichhaltig.
Frühstück gut und reichhaltig, nur der Kaffee war ungenießbar. Wegen Corona habe ich mit eigenem Geschirr das Frühstück aufs Zimmer geholt, den Kaffee dort weggegossen.
Das weibliche Personal war höflich. Beim Auschecken ein junger Mann, der mich nicht erkennbar bemerkte oder gar begrüßte. Als ich ihn auf mich aufmerksam machte, sagte er ohne aufzublicken "gleich". Nach einer Weile sagte ich, ich hätte keine zusätzlichen Leistungen in Anspruch genommen. Eine Pause, dann er, wieder ohne Aufblicken: "Passt." "Auf Wiedersehen", "war alles in Ordnung" oder Ähnliches wurde nicht gesagt.
In der Nähe: Bushaltestelle, Tankstelle, McDonalds, sonst nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |