- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechtes Reinigungsservice und Zimmer dreckig. Gute Aussicht wenn die ganzen Scheiben nicht von Vogelkot dreckig sind. Nur eine gute Mitarbeiterin am Service die anderen schieben Reklamationen immer weiter.Ganze Hotel in Coronazeit nicht zu Empfehlen im WC auch kein Desinfektion mittel
Dreckigen Fußboden ,Scheiben voll Vogelkot und sehr viel Staub . benutzte Tassen gewesen und Brauseschlauch defekt beim Duschen Bad unter Wasser. Alte Möbel und Klimaanlage funktioniert nicht. Schlafen konnte man nicht vor Lärm und Hitze und Matratze durch gelegen.
Büffet war leer gewesen und Service kam morgens nicht zum auffüllen hinter her.Abends gab's zwei Gerichte zur Auswahl und der Koch mußte noch den Service und Getränke machen .Dann gab's nur Salat oder Terrasse zum Kaffeetrinken Nachmittags geschlossen und Terrasse dreckig. Gastronomie müßte Mal zur Hygieneschulung, keine Desinfektion am Tisch wenn vorher welche dort waren.
Rezeption hatten falsches Zimmer gegeben ,obwohl wir Doppelzimmer Komfort gebucht hatten bekamen wir ein Einzelzimmer Komfort der hat sich gar nicht drum gekümmert erst am nächsten Tag die Frühschicht. Wollten neue Tassen auf den Zimmer haben weil die bei Einzug schon dreckig und benutzt waren und gab mir wieder dreckige an der Rezeption und sagte die Tassen sind schon alt. Restaurant Service Abends ohne Mundschutz und war nur für Ihren Sohn und Mann dort und sich nie desinfektiert. Und das in Coronazeit
1bis 1,5 Kilometer zum Zentrum ,sehr laut durch den Autoverkehr und der Bahn direkt neben dem Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Uwe |