Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hervorragend organisierte Schuhausstellung

Wir hatten wie immer eine Schuhausstellung im Plaza. Dies ist für das Haus immer eine große Herausforderung. Wir belegen alle großen Räume und den Keller mit unseren Schuhen. Die Räume werden mit Tischen, Stühlen, Strom, Licht uvm ausgestattet. Das hat wieder perfekt gelappt. Freitag Abend habe ich alles abgenommen und mit kleinen Änderungen, die es immer gibt, war alles perfekt organisiert. Diese perfekte Organisation hat einen Namen. Dieser Mann ist Herr Stein. Er hat für uns alles im Griff. Wenn etwas fehlt ist es in Kürze erledigt. Für Herrn Stein sollte es 10 Sterne geben. Vor einigen Jahren war das Hotel in anderen Händen und wir wollten es schon verlassen. Jetzt fühlen wir uns wieder wohl!!! Am Samstag Abend hatten wir einen Ausstellerabend. Mit gutem Essen und einigen Getränken, bei guter Musik, war auch dies ein rundum gelungener Abend. Das Personal war nett, flott und lange für uns da. Wir kommen gern wieder. Auch der nächste Termin steht schon wieder fest. Vielen Dank an das Team um Herrn Stein! Bis bald. Lieber Gruß P.Hinck

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018