Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotelstandard mit Schwächen

Ein 4-Sterne-Hotel, das sich bemüht die 4 Sterne zu verdienen. Leider wird hier in erster Linie die Liste abgehakt, was angeboten muss. Es fehlt Herz und die Liebe zum Detail. Günstiges 4-Sterne-Hotel, aber der Preis ist angemessen.

• Gut
  • grosse Zimmer, sauber

• Schlecht
  • Vom Abendbuffet is definitiv abzuraten. Wir haben es wahrgenommen, weil es in einem Paket ohne Extrakosten angeboten wurde. Wir bereuten es dennoch ein wenig. Es gab zwei Hauptspeisen (eine mit Fleisch, eine mit Fisch), die vermutlich Fertiggerichte waren. Relativ frech fand ich persönlich, dass die Fleischhauptspeise ein Kalbsgulasch war, nachdem man schon als Vorspeise Gulaschsuppe angeboten bekommen hatte. Das Frühstück ist normal gut. Hotelqualität, aber leider sind die Brötchen ständig leer und man muss ein paar Minuten warten (2 Tage hintereinander)

• merkwürdiger Service. Freundlich, kann aber nicht wirklich mit Stadthotels in anderen Grossstädten mithalten.

• 15 Minuten zur Innenstadt, 10 Minuten zum Schloss, Ruhige Lage zur Strasse hin, aber sehr gut isolierte Fenster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife