- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das mit 4 Sternen ausgewiesene Haus als Paar besucht. Anlass war der Besuch der Schlossfestspiele. Wir blieben eine Nacht und hatten mit Frühstück gebucht. Auf dem Weg von der Tiefgarage zum Lift in die Lobby, besonders im Raum vor dem Lift roch es sehr unangenehm. Empfang ging so! Zimmer geräumig. Es fehlten Handtücher. Nur ein Badehandtuch für zwei Personen. W-Lan Fehlanzeige. Keiner da, der es lösen konnte. Frühstück ??? Adlige Brötchen, verbogenes Besteck, Plastik"blumen", Geschirr wie in der ehemaligen Reichsbahn-Mitropa, Thermokanne (Schwarz, altgedient) auf dem Tisch und Rührei aus Trockeneipulver runden den Eindruck eines Hauses ab, dass niemals auch nur 2 Sternen gerecht werden könnte.
Zwei Einzelbetten. Geräumig.
Frühstück war nicht entsprechend. Adlige Brötchen, verbogenes Besteck, Plastik"blumen", Geschirr wie in der ehemaligen Reichsbahn-Mitropa, Thermokanne (Schwarz, altgedient) auf dem Tisch und Rührei aus Trockeneipulver runden den Eindruck diesesHauses ab.
Mit manchem überfordert
Schloß in der Nähe Direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße und an Bahngleisen gelegen. Tag und Nacht sehr intensiver Geräuschpegel. Nur bei geschlossenem Fenster geht es.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |