Ich verbringe im Jahr mehr als 60 Nächte in Hotels. Seit 23 Jahren. Kann also dieses Hotel rel gut mit anderen Hotels in Deutschland vergleichen. Ich habe das Hotel deshalb ausgesucht, weil es im Umkreis von 80km das Einzige zu sein scheint, das über klimatisierte Zimmer verfügt. Bei 32 Grad Außentemperatur sinnvoll. Die Klimaanlage- so hat man es mir auch an der Rezeption gleich mitgeteilt - kühlt nur ca 5 Grad unter die Außentemperatur runter. Somit hatte ich konstant ! (auch nachts) 26.3 Grad im Zimmer. Ist nicht wirklich ein komfortables Schlafen... Die Betten sind sehr gut (sowohl Matratze, als auch Decke). Kaffekocher im Zimmer,...echt gut ! Was mich sehr gestört hat, ist das zu geringe Engangement des Personals. Entweder man sieht niemanden(weder beim Frühstück, noch an der Rezeption morgens um 7). Gäste warten beim Frühstück um ihre Zimmernummer anzugeben, bevor sie den Frühstücksraum betreten. Ich selbst habe mich auf die Terrasse um 17:15 gesetzt und wollte etwas trinken. Obwohl mich das Personal gesehen hat !!!! ,ist niemand auf die Terrasse gekommen. Weder zu mir, noch zu den anderen Gästen. Um 17:50 habe ich dann die Terrasse verlassen. Während des Frühstücks heute dudelte über 30min türkische Folklore aus dem Lautsprecher. Ziemlich schräg! Ok, die Hitze und die Musik geben einem etwas Urlaubsfeeling.. Das Frühstück selbst ist das Geld nicht wert. Bei mir zahlt es zwar die Firma, aber privat würde ich es nicht buchen. Die Sauberkeit: Aufallend viele Spinnweben vor den Fenstern des Frühstückraumes. Einfach wegschauen und sich auf die türkische Musik konzentrieren, dann geht´s schon.
Große Zimmer mit Kaffeekocher, guten Matratzen, Decken, dünnen Kissen und einer sehr lauten, dafür aber lesitungsschwachen Klimaanlage und einer defekten Jalousie
Am 1. Tag wurde ich auf der Terrasse 35 min überhaupt nicht bedient Am 2. Tag war das Erdinger-Hefeweizen zimmertemperiert Das Früshtück ist unterere Hotelmittelklasse mit Aufbackware, keinem Kuchen,etc zu einem stolzen Preis
An der Rezeption hat mir der Mitarbeiter sehr freundlich angeboten, dass ich - wenn ich möchte - das sehr warme Zimmer im 5.Stock mit der schönen Aussicht gegen das kühlere Zimmer im 1.Stock tauschen könne. Habe ich gemacht. War wahrscheinlich keine schlechte Idee.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ein Feedback unserer Gäste ist uns immer wichtig, damit eine stetige Verbesserung stattfinden kann.