Schönes Hotel, das in den österreichischen Farben rot und weiß gehalten ist. Für einen Städtetrip nach Schwerin sehr gut geeignet. Wir trafen auf sehr freundliches Personal und leckeres Essen! Kann das Hotel weiterempfehlen.
Mein Zimmer war ein Einzelzimmer mit einem - ich denke - 120 cm breiten Bett. Sehr gut! Denn die 1 m breiten Einzelbetten, die an die Wand "geklatscht" sind, sind wirklich überholt und alle Hotels sollten auf 120 cm breite Einzelbetten als Standard umstellen. Das Farbkonzept rot und weiß zog sich auch im Zimmer durch, sogar im Bad war der Boden dunkelrot gefliest. Mal was anderes und definitiv dekorativ. Zimmer und Bad hatten eine wirklich gute Größe.
Das Abendessen war sehr lecker und unser Kellner kompetent und sehr aufmerksam. Keine Wünsche blieben offen. Das schaffte eine sehr gute Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war reichlich und für jeden Geschmack war mit Sicherheit was dabei! Da gab es nichts zu meckern!
Das Hotel ist zwar nicht direkt im Zentrum, aber alles (Schloss und Stadtmitte) ist fußläufig zu erreichen. Mein Zimmer lag leider direkt zur Bahnstrecke, aber mit Ohropax für empfindliche Schläfer wie mich auch kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Corinna |