Gute Lage und gute Erreichbarkeit. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wurden gleich aufs Zimmer begleitet.
Großes Zimmer („Suite“), Betten super bequem. Bad mit Dusche recht klein und zu wenig Ablagefläche. Sauberkeit könnte etwas besser sein, Staub auf Tischen …… naja, und Löcher in den Handtüchern ist jetzt auch nicht soooo toll. Aber es gibt schlimmeres. Aussicht super (aus der 3. Etage), leider nicht so leise, weil direkt vor dem Hotel ein Kreisverkehr entlang führt und die Bushaltestelle auch direkt unter dem Fenster war.
Frühstück war gut. Nicht Riesen Auswahl - aber man wird satt, es hat geschmeckt und zu Hause habe ich auch nicht 10 verschiedene Marmeladen oder Wurstsorten…… Abends hätte man nur die „kleine Karte“ an Speisen gehabt. Wir waren abends draußen essen. Direkt neben dem Hotel sind zahlreiche Restaurants.
Personal super nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam - eindach super. Schöne Blumen und eine süße Aufmerksamkeit zum Geburtstag bekommen - standen früh im Zimmer. Einfach schön.
Ca. 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel. Meer ist von der Suite aus der 3. Etage zu sehen. Traumhafte Sonnenuntergänge. Parkplätze sind sehr rar - und wir waren vor dem 01.04. dort …….. Bus direkt vor der Tür - ca. 30-40 Minuten bis Palma. Bus kommt allerdings, wann er möchte 😇
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |