- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mallorca ist ja schon eine schöne Insel, aber das Hotel Plazamar in Santa Ponsa ist ja grauenhaft gewesen. Am Flughafen beginnt die Suche nach dem Bus, keiner wusste welcher. Ankunft im Hotel - leider kein Studio wie wir gebucht haben nur Apartments. Im Zimmer mache ich jeweils Matratzen Kontrolle und da war auch schon der Schreck des Jahres. Nach Meldung in der Rezeption wurde das Übel beseitigt, einfach neu angezogen. Nach erneuter Reklamation wurde endlich eine andere Matratze besorgt. Keine Steckdose für unsere Geräte, 3 Pole Schweiz Den Rest des Zimmers müssen sie sich anschauen, mir wurde es schlecht und wollte das Hotel verlassen aber meine Frau sagte mir, es könnte schlimmer sein. Abend Unterhaltung beginnen immer um 22.30 Uhr und sind sehr laut, auch gehen sie bis weit nach Mitternacht hinein, Zimmer genau auf diese Seite hinaus. Alle 2 Tage wurde das Zimmer gemacht und wie......Aschenbecher wurde gelert und mit wasser gefüllt in den Schüttstein gelegt, ---- Katastrophe. Es waren nur Nordländer und Engländer im Plazamar, jetzt weiss ich auch warum !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht