Wir landeten sehr früh kommend von Samui in BKK und unser Anschlussflug ging erst Abends. Da wir recht müde waren und keine Lust hatten mit 2 Trolleys und Taschen in die Stadt zu fahren und uns dort die Zeit zu vertreiben, entschlossen wir uns einfach irgendein Hotel in nähe des Airport für die Zeit zu nehmen. Schnell bei Google geschaut, Taxi genommen und 15 Minuten später waren wir da. Zugute muss ich halten das wir auf gut Glück einfach hingefahren sind ohne zu wissen ob was frei ist, aber in der Regenzeit und an dieser Location habe ich nicht mit Ausgebucht gerechnet. Mussten vollen Zimmerpreis zahlen (ca. 24€), was für uns aber ok war. Zumindest bis wir das Zimmer sahen!
Sehr klein, schmutzig, durch die großen spalten der Tür passten sogar Gekkos. Im Bad eine große menge Schwarzer Kot (Wahrscheinlich von Mäusen). Das Zimmer ist eindeutig nicht richtig gereinigt worden. Die Tür sah auch nicht wirklich sicher aus. Klimaanlage brauchte 2 Stunden um den kleinen Raum zu kühlen und roch seltsam. Wir haben Angst gehabt vor Bettwanzen, weshalb wir das Bett genaustens untersucht haben aufgrund des gesamt eindruckes des Zimmers! Haben zum Glück nichts entdeckt, ein mulmiges Gefühl blieb trotzdem.
Am Ende einer Sackgasse mit nichts wie Shops oder Restaurants in kurzer Reichweite. Liegt an einem Kanal was ganz nett aus sah. In der Einflugschneise des Airport.
Es gibt einen Pool den wir kurz genutzt haben, nix besonderes aber zum kurz abkühlen ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |