- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 10-15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Wir haben uns für dieses Hotel in erster Linie auf Grund des Preises entschlossen und da es einen eigenen Flughafentransfer angeboten hatte. Abgeholt wurden wir von einem Minibus (den Fahrer am Flughafen zu finden war etwas kompliziert und wir waren kurz davor uns ein Taxi zu nehmen - eigener Bereich für Flughafen-Hotel-Transfer Fahrer ca. in der Mitte der Ankunftshalle. Transfer und Check-In erfolgte Problemlos. Hotel sehr sauber, schöne und gepflegte Gartenanlage. Fluglärm minimal - ebenfalls die in einigen Bewertungsprotalen erwähnten Mosquitos waren (zum Glück nicht vorhanden) - allerdings war im Zimmer auch ein UV-Insektenvernichter vorhanden. Zum Frühstück konnte man aus 3 Menüs auswählen (Thaiändisch, American oder Omlette). Transfer zurück zum Flughafen wurde pünktlichst durchgeführt. In der näheren Umgebung ca. 500m befindet sich ein Supermarkt - mehr aber auch schon nicht. Abendessen fand im Hotel statt zu vernünftigen Preisen. Alles in Allem ein perfektes Hotel für eine Überbrückungsnacht ausserhalb von Bangkok!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut