Martina (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für 1 Zwischenübernachtung in Airportnähe

Gut

Ich hatte das Hotel wegen der Nähe zum Flughafen und des Flughafentransfers gebucht. Der Transfer hat beides mal reibungslos geklappt. Ich kam Nachmittags an und mußte sehr früh weiter. Dadurch kann ich nichts zur Umgebung des Hotels sagen, da ich es nicht verlassen habe. Der Garten ist sehr schön und es gibt einen kleinen Pool. Ich finde das Hotel ist ideal für einen kurzen Stopover udn würde hier jederzeit wieder übernachten.

• Gut
  • Schöne große, gemütliche Zimmer, natürlich mit TV und Klimaanlage. Außerdem Minibar und Kaffee/Teekocher. Für den Preis hatte ich sogar weniger erwartet. Das Bad eher einfach, aber funktional.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Die Dame an der Rezeption sehr freundlich.

• Ich bewerte das Hotel aus der Sicht für eine Zwischenübernachtung in der Nähe vom Flughafen Bangkok. Dafür ist das Hotel ideal, es liegt gute 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Es gibt einen schönen kleinen Pool mit ein paar Liegen. Ich denke mal dass die meisten Leute nur einen kurzen Stopover machen und daher ist die Poolanlage völlig ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015