- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine gepflegte Bungalow-Anlage direkt am Meer. Die Bungalows sind mit Stegen miteinander verbunden. Leider ist der Strand eher steinig, so dass die Hotelgäste entweder auf den Pool ausweichen oder mit einem Roller die Insel erkunden. Am Pool gibt es verschiedene Liegen, die nie alle besetzt waren. Leider waren die Liegen aus Holz ohne Polster, so dass sie mit der Zeit doch ziemlich unbequem waren, wenn man lediglich ein Handtuch zur Verfügung hatte. Die Anlage ist sehr ruhig, man kann sich dort gut erholen. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Paare verschiedenen Alters dort. Wir hatten im Plubpla Frühstück gebucht. Dieses gibt es an der überdachten Rezeption. Einen Teil gibt es in Form eines Buffets (Toast, Marmelade etc.). Den Rest kann man sich über die Karte kostenlos dazu bestellen (immer nur eine Auswahlmöglichkeit, bspw. Müsli, gebackene Bohnen mit Speck etc.). Einen Roller kann man sich an der Rezeption mieten. Der Schlüssel wird ausgehändigt, notfalls noch Gas und Bremse erklärt, fertig. Alles unkompliziert und keine Unterschrift erforderlich. Zum Glück ist nichts passiert... :) Koh Mak ist sehr klein, so dass man mit dem Roller an einem Tag die ganze Insel abfahren kann, eine Karte braucht man eher nicht. Wir haben immer in verschiedenen Restaurants auf der Insel zu Abend gegessen, da mir dort das Ambiente besser gefallen hatte. Alle waren - wie in Thailand bereits gewohnt - durchweg empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut