Nuno Miguel (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Lieber nicht!

Sehr schlecht

Wir haben dieses Hotel für 2 Nächte gebucht, da uns die Bewertung mit 100% eine gewisse Sicherheit gegeben hat . Leider waren wir sehr enttäuscht das Personal sehr unfreundlich und die Zimmer nicht sauber. Das Hotel liegt leider nicht so gut gelegen der Strandabschnitt ist nicht zu empfehlen da nur Felsen. Beim Transfer wurden wir vom eigenen Hotelpersonal übers Ohr gelegt..Es wurde im Hotel der Transfer gebucht von Trat zum Flughafen und auch bezahlt , danach wurden wir erneut zur Kasse gebeten. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen und kann die 100% Bewertung nicht nachvollziehen. Die Insel selbst ist empfehlenswert!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren nicht geputzt . Ich habe die Hotelmanagerin gerufen und die Zimmer ( Bungalow) wurde 1 Stunde gereinigt . Ameisenstrasse über das ganze Zimmer

• Sehr schlecht
  • Die reinste Katastrophe!

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal Frühstück nicht vergleichbar mit anderen Hotel in der gleichen Sternem Kategorie.

• Nicht so gut aber sehr ruhige Lage. Der Strandabschnitt ist unbenutzbar nur scharfe Felsen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017