Martin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne, ruhige Anlage mit Makeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fazit: Eigentlich eine schöne Anlage, wenn man weiß, was einen erwartet. Nix für verwöhnte Deutsche, die ein Viersternehotel mit europäischen Standards erwarten. Positiv: Schön eingerichtete Zimmer mit großem Bad und z.T. mit Whirlpool, schmackhaftes Essen, optisch schöner Infinity Pool, direkt am Meer, Personal (zumindest der eine, der Englisch kann) sehr hilfsbreit und auf Kundenzufriedenheit bedacht. Moped ausleihen kein Problem: kein Papierkram nur Schlüsselübergabe (gut das nix passiert ist) Negativ: Bei booking.com kann man zwar nach Zimmern für Eltern plus Kind suchen, man bekommt aber keine relevanten Angebote; also haben wir in der Zusatzinfo ans Hotel unsere Anreise mit Kind (3 Jahre) angekündigt. Bei der Anreise sollten wir dann für das Frühstück extra bezahlen. Kein Riesenbetrag (200 Baht), aber zumindest teurer, als das Frühstück für Erwachsene. In der Hotelbeschreibung sollten Kinder unter 4 Jahre keinen Aufpreis zahlen; nach einiger Diskussion gab es dann ein zusätzliche Decke und das Fühstücksbuffet (sofern man das so nennen kann) war für unseren Zwerg um sonst. Handtücher gabs weiter nur für 2 Personen. Unsere Grand Deluxe Villa sollte laut booking.com 80qm groß sein, m.E. war sie vielleicht 50 qm (aber vielleicht zählt man in Thailand die Terasse zu 100% mit). Die Betten waren steinhart (wahrscheinlich nur in unserem Bungalow, da hier ja ein paar Leute von bequemen Betten geschwärmt haben), auch durch unterlegen von 3 Decken ließ sich das nicht ändern. Dann ist uns ein Glas kaputt gegangen, was plötzlich auf der Rechnung stand und wir bezahlen sollten (für thailändische Verhältisse sehr teuer 120 Baht). Auflagen für die unbequemen Terassenstühle und die Liegen auf dem Pool gab es nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools