- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir vor unserer Reise die Beurteilungen von anderen Reisenden gelesen haben, erwarteten wir gar nichts und waren dann doch sehr positiv überrascht. Man darf natürlich die Hotels in anderen Hauptstädten nicht mit denen in Deutschland vergleichen, doch wenn man das weißt, ist das Hotel super für den Preis! Der Eingangsbereich ist ansprechend, der Fahrstuhl tatsächlich gerade mal groß genug für 2 Koffer, aber Treppen steigen ist eh gesünder. Unser Zimmer hatte eine gemütliche Atmosphäre, war klein, aber für uns reichte es allemal! Das Bad ist für etwas kräftigere Menschen oder sehr große Menschen wohl eher ungeeignet, da recht klein. Wir hatten ein Bett, 2 Schränke, einen Schreibtisch und TV. Für junge Leute, die keine allzu großen Ansprüche haben, ist es perfekt. Das Frühstück war gut und reichlich. Für jeden gab es 1 Brötchen und 1 Croissant - auf Nachfrage auch and. Buffet: Eier, Kaffee, Tee, Milch, Cornflakes, Käse, Marmelade, Honig, Apfelmus. Der Frühstücksraum ist sehr klein, doch uns gefiel es trotzdem gut. Die Lage des Hotels ist optimal! Im schönsten Viertel Monmartre in einer ruhigen Seitenstraße und gleich daneben viele Cafés, Einkaufsmöglichkeiten, kleine Läden etc. und zwei Metrostationen - Abbesses und Blanche (beim Moulin Rouge). Wir empfehlen das Hotel weiter für junge, eher schlanke Menschen ohne Luxuserwartungen. Mit Kindern wäre unser Zimmer ungeeignet, doch es gab auch größere Zimmer mit Badewanne, die wir nicht gesehen haben. Wir sahen jedenfalls auch eine Familie mit 2 Kindern dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut