Madlen (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Von außen scheußlich Fassade ungepflegt und alles irgendwie vernachlässigt. Sehr steile Treppe bis zur Lobby. Parken nur gegen Gebühr. Parkplatz Hotel kostet 10 Euro und jedesmal ein Theater um rein und raus zu fahren

• Sehr schlecht
  • Das zweite Zimmer war sehr Klein heiß und schmutzig. Wir hatten zwei kleine Hunde dabei die verlieren kein einziges Haar und sind auch sonst sehr sauber. Aber wir mussten 10 Euro extra zahlen für die Endreinigung. Unsere Hunde schliefen unter den Betten weil sie kühle suchten und jedesmal am Morgen wenn sie darunter hervorkrochen mussten wir Sie waschen so dreckig und staubig war sie. Auch wurde bei der Zimmerreinigung nur die Kübel geleert das wars. Der Heizkörper stand vor Dreck, aus Verzweiflung und Hitze keine Klima kein Fernseher sind wir verfrüht abgereist. Nicht zu empfehlen außer für Rucksacktouristen.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Ankunft haben wir weil wir zu früh da waren zwei Pizzas bestellt. Die ersten hat er anbrennen lassen dann hat er uns noch eine halbe Stunde warten lassen und dann kamen die Pizza,s unten komplett schwarz vom verbrannten das wohl noch im Ofen klebte. Ein Stück gegessen und alles liegen lassen ungenießbar.

• Wir hatten das Zimmer direkt oberhalb des Eingangs Zimmer sehr sauber und groß.konnte. Aber kein Auge zumachen weil die ganze Nacht ein kommen und gehen war und alle unter unserem Fenster laut geredet haben und geraucht,wir haben es gemeldet am anderen Tag und er sagte und das wir tauschen können. Wir mussten aber alles wieder einpacken unsere Koffer in einem Raum deponieren und bekämen erst um 15.00 Uhr Ersatz.

• Weit draußen aber Tram in 5 Min erreichbar. Park in der, aber dort schlafen die Obdachlosen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool Indoor hat die Besten Zeiten hinter sich. Das ganze ist irgendwie vernachlässigt und ungepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018