- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Geblendet von der Werbung im Internet hatten wir uns auf unserer Rundreise für die „Pocahontas – Pioneercabins“ in Jasper entschieden. Fehlerhaft war hier schon einmal die Ortsbezeichnung. Ok, die Anlage lag zwar im Jasper Nationalpark, aber mehr als 40 km vom Ort entfernt, im absoluten Nichts! Die Hütten, die auf der Homepage angepriesen wurden, verdeckten geschickt unsere Behausung, die im hinteren Teil der Anlage lag. Wir kamen uns tatsächlich wie die Pioniere vor, aber die der FDJ zu tiefsten Ostzonenzeiten. Gammelig und heruntergewirtschaftet. Im gesamten Areal gab es zudem keinen Supermarkt. Wir waren am ersten Abend also gezwungen, in dem dortigen „Restaurant“ billige Burger, für viel Kohle zu verspeisen. Die Küchenzeile entpuppte sich als zwei alte Campingherdplatten, die über einen Stecker mit der Steckdose verbunden waren. Alles in allem also ein Totalreinfall. Der Ort Jasper, wie auch die Hammergegend entschädigten uns zwar für vieles, über das Gefühl reingelegt worden zu sein, jedoch nicht. Also: POCAHONTAS GEHT GAR NICHT!!!! Suchen Sie sich ein anderes Hotel. Aufgrund unserer Rundreise waren wir nur drei Tage vor Ort. Das reichte uns aber auch völlig aus. Wir waren froh, als es weiterging.
Muffig, klein, alter Teppich, alte Herdplatte (aus den 50er Jahren?).
Das Essen war teuer und billig zugleich. Teuer in der Endabrechnung, billig in der Zubereitung!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das war ok. Leider stinken diese herruntergewirtschafteten Hütten moderig und nach Insektenspray! Das Restaurant sieht nett aus, hat aber nicht viel zu bieten. Das Personal war freundlich, was uns aber über die negativen Erfahrungen in dieser Behausung auch nicht geholfen hat.
Wie gesagt, die Gegend ist der absolute Hammer, aber leider liegen die Pocahonta Cabins 40 km von Jasper entfernt. Da sollte man sich besser etwas in Ortsnähe suchen!
Ein Pool ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ralph |