- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren auf der Durchreise nur für eine Nacht in diesen Cabins. Im Allgemeinen ist der Resort mit vielen Cabins schön gelegen und gestaltet. Wir haben leider ein älteres Cabin erwischt. Die Ausstattung ist schon älter und renovierungs bedürftigt. Zu unserer Reisezeit hatte es unglaublich viele Mücken! Die Hotelleitung hat aber reagiert, und in allen Zimmern "Moskitolampen" installiert - sehr gut. Sonst kann ich zum Hotel nicht viel sagen, da wir nicht viel gebraucht haben. Frühstück haben wir uns im Zimmer selber gemacht, ist aber auf vorhanden. Chek-In/Out ging reibungslos und schnell. Gratis Parkplätze vorhanden. Gratis WIFI im Hauptgebäude, reicht aber auch in die Cabins die in der Nähe des Hauptgebäudes stehen, allerdings sehr langsam. In diesem Jahr wurden neue Cabins gebaut (wir durften eines besichtigen) Doppelstöckig und sehr modern eingerichtet, in diesen lässt es sich mit Sicherheit etwas besser leben. Alle Cabins haben eine kleine Terasse. HotTub, Pool und öffentliche Grillstelle ebenfalls vorhandne. Für uns haben die Cabins einen Familienfreundlichen und gepflegten eindruck gemacht - mit etwas Glückt erwischt man auch eines der neuen Cabins. Preis-/Leistungsverhältnis wie überall in Jasper etwas teuer, aber ok. Wir können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut