Wir hatten ein 5-Tagesarrangement all in für € 99-- im Juni 2016 und keine grosse Erwartung : jedoch erwartete uns ein wunderschönes Schloss mit Nebengebäude und einem großen Park direkt am See. Alles war restauriert und mit Antiquitäten ausgestattet. Zu unserem Arrangement gehörte 1 Zimmer in der Dependance, wir haben uns gegen Zuzahlung von € 30,00 täglich für 1 Suite mit Seeblick und 1,5 Zimmern mit 1 riesigen Bad mit Eckwanne und Mammutdusche entschieden. Diese Wahl haben wir nicht bereut . Hundefreundlich, € 8-- pro Tag
Suite hatte Ca. 50 qm, grosszügig mit genug Unterbringungsmöglichkeiten für Bekleidung , großer TV, Minibar, das Bett war neu, groß und von Top Qualität. Riesenbad mit 2 Waschbecken, Riesendusche, WC und Eckbadewanne. Witzige changierende Deckenbeleuchtung
Frühstücksbuffet mit vielerlei. Brötchen waren pappig, leider. Mittags gab es wechselnd 1 Salat oder Suppe, alles frisch. Nachmittags Kaffee und Kuchen, auch frisch. Abends 3-Gangmenue, lecker. Die Speiseräume waren geschmackvoll eingerichtet, man konnte auch am See auf der Terrasse essen.
Sehr gut und aufmerksam, es wird deutsch gesprochen.
40 Auto Minuten von Darlowo/ Rügenwalde und der Ostsee entfernt. Von Berlin sind wir ca. 4 Std. gefahren. Es ist am Schloss und drumherum eine sehr idyllische Stimmung, viel Ruhe. Liegen und Bänke laden am See zum Verweilen ein. Wer will, kann baden oder 1 Boot mieten. Überall ist eine herrliche Ruhe. Von dort kann man per Kfz viele Ziele erreichen (Kolberg, Rügenwalde, Stolpmünde , Lena usw.)
Sauna, Fischen, Spazierengehen, Relaxen, Vorträge und Bootfahren
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |