Rudi (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel für Ruhesuchende

Gut

Hotel für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Als Ausgangspunkt für Reiseziele wie Danzig oder Kolberg nicht unbedingt zu empfehlen. Einzelreisende erhalten gerne ein Zimmer im der 3. Etage unter der Dachschräge. Fahrstuhl Fehlanzeige, jedoch Gepäckservice.

• Einzelzimmer unter der Dachschräge. 3. Etage. Fahrstuhlbenutzung Fehlanzeige. 64 Stufen laufen. Nichts für Gehbehinderte.

• Gut
  • Unsere gebuchte Kategorie bezog sich auf Frühstück und Abendessen mit Dreigangmenue. Das Frühstück war als Durchschnitt zu bewerten. Das Abendessen war sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Da fällt auch nicht auf, dass ein mit günstig einzukaufender Ware wie Hähnchenschenkel mit Reis angeboten wird. Es muss nur gut und schmackhaft serviert werden. An einem Grillabend wurden verschiedene Speisen mit 5-6 verschiedenen Fleisch- bzw. Fischarten in landestypischer Art angeboten.

• Der Service (großenteils deutschsprachig) ist sehr aufmerksam und jederzeit behilflich und verdient ein Lob.

• Ich vergebe hier nur 3 Sterne, da ich die Nähe zu interessanten Orten suche. Ein Besuch der Städte Danzig (170 km/3 Std), Kolberg (81 km/ 2 Std) ist nervtötend. Ich war Teilnehmer einer Bustour mit geplanten Ausflugstouren. Wer seine Ruhe haben möchte und die Natur genießen möchte sei dieser Ort jedoch empfohlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde