Barbara (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss ich nicht nochmal hin

Gut

Sah von Weitem gut aus, ein schönes Schloss. Aus der Nähe sah man, dass da schon lange nichts mehr gemacht wirde. Die Parkanlage sah gepflegt aus. Überall bröckelt der Putz und die Nebengebäude, haben ihre Bestimmung verloren, war mal ein Reitstall dabei

• Waren mal schön, inzwischen ist vieles defekt, aber sauber. Geschlafen haben wir, dank der Ruhe, gut. Auch auf den Gängen war es ruhig

• Bei HP gibt es keine Auswahl, die Suppen schmeckten, wie sie aussahen - fad und undefinierbar. Das Hauptgericht war ?-fleisch, Kartoffelmatsch, Rote Bete oder Krautsalat, Nachtisch Mousse oder sowas in der Art. Wir hätten gern nach Karte gegessen, gern mit Aufpreis, es war enttäuschend für die angekündigte gehobene Küche. Frühstück war ganz gut und wurde immer wieder aufgefüllt sowie das Geschirr schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Ein Hallo war auch hier nicht zu hören, obwohl wir die Angestellten immer gegrüßt haben, leider!

• Schlecht
  • Kaum Personal sichtbar, grüßen kann auch keiner, selbst die Chefin war sehr wortkarg, das Ausfüllen der Anmeldung gestaltete sich durch die schlechte Beleuchtung schwierig. Allein eine junge Kellnerin war freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen wurde sehr zügig serviert.

• Liegt an Wald und See, schön zum Wandern, im Sommer zum Baden und Boot fahren, Angeln- die bekannten Ostseestädte erreicht man schnell, für ruheliebende ideal, wer Aktion braucht oder Animation ist da fehl am Platz

• Sehr schlecht

Keine vorhanden, Herbst