Wer fernab dem alltäglichen Stadtstress entfliehen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und passend zum Schlosshotel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig an der Auswahl und es wird auch immer wieder nachgelegt. Sowie das Abendessen, welches sehr schmackhaft ist. Vielen Dank nochmal an den Koch für die außergewöhnlich kreativen Gerichte. Das Servicepersonal ist hilfsbereit und die Verständigung funktioniert teilweise in deutsch. Hut ab vor der Schlossherrin Aurelia Wekezer und dem Schlossherrn Tomazs Wekezer, daß sie aus diesem stark zerstörtem Ritterschloss ein Schmuckstück gemacht haben und für den herzlichen Umgang mit den Gästen. Sehenswürdigkeiten gibt es reichlich, unter andern das ehemalige Jagdschloss des Fürsten Otto von Bismarck. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns auf einen nächsten Besuch. Wir können dieses Schlosshotel Podewils sehr empfehlen.
Die Lage vom Schlosshotel direkt am See ist hervorragend. Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
Massagen waren sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |