Wir waren im August für 4 Nächte im Hotel Pöder, bei Melli & Gert. Das Ankommen dort verlief angenehm freundlich und reibungslos, gepaart mit den ersten Informationen zum Haus, der näheren Umgebung, der Ultencard (u.a. täglich eine Berg- und Talfahrt mit der Schwemmalmbahn inklusive) bis hin zu möglichen Wandertouren und Restaurantempfehlungen. Unser Zimmer der Kategorie Kräutergarten entsprach den Fotos und der Beschreibung der Hotelseite und hatte einen südseitigen Balkon. Schrank- und Ablageflächen waren für unseren Aufenthalt ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber. Die Wellnessoase - auch im Sommer täglich in Betrieb (sogar ohne Voranmeldung!) - hat mit einer großzügigen Sauna, Zugang ins Freie und dem Ultner Heubad wirklich sehr überzeugt. Und nun zu unserem persönlichen Highlight des AktivHotel Pöders —> das Frühstück! Sie sind ein Fan von: - selbstangesetztem Kräutersirup (die Kräuter aus dem eigenen Garten), - selbstgebackenem Kuchen, Brötchen, Brot, Croissants, Waffeln… (und das nicht nur aus Weizenmehl!!) - außergewöhnlichen Brotaufstrichen - hausgemachten Marmeladen - einer Auswahl an leckeren regionalen Wurst- und Käsesorten - diversen Milchprodukten der Region, zum Teil auch verfeinert von Melli - frischen Obst, Spiegel- oder Rührei und - gutem Kaffee? Dann sind Sie der perfekte Gast für das Hotel Pöder :-) Wir empfehlen einen Aufenthalt bei Melli und Gert sehr gerne an alle Frühstücksgenussmenschen dieser Welt weiter und auch an die Wanderer, die detaillierte Informationen zu den Touren benötigen, denn Melli & Gert sind die gut 700 Ultentaler Wanderkilometer alle abgelaufen! Ein herzliches Dankeschön an die Beiden und auch an ihre beiden tollen Mädchen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Rita |
Vielen herzlichen Dank für diesen netten und liebevollen Worte!