Das Hotel hat eine zentrale Lage direkt am Rhein. Es hat 100 Betten und ist in einem guten Zustand. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Es waren überwiegend holländische Gäste anwesend. Möglichst ein Zimmer zur Rheinseite buchen!
Das Zimmer war groß mit Balkon und Bauernhausstil-Möbeln ausgestattet. Leider sind die hinteren Zimmer in der Nähe der Bahnlinie relativ laut, da rund um die Uhr in kurzen Abständen die Züge fahren. Das wird wahrscheinlich in den vorderen Zimmern nicht zu Störungen führen. Für uns war es eine ziemliche Beeinträchtigung. TC, Fön, Telefon vorhanden.
Das Hotelrestaurant ist gemütlich eingerichtet und das Essen war sehr gut. Alles machte eine sauberen Eindruck. Die Preise waren der Leistung entsprechend.
Sehr freundliches Personal, tägliche Reinigung der Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Die Autofähre und der öffentliche Parkplatz (4,00 Euro pro Tag) sind direkt vor dem Haus. In St. Goarshausen gibt es keine großen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das vorhandene Hallenbad war sehr sauber. Das Wasser hatte ca. 26 Grad. Wir konnten das Bad ab 7.00 Uhr morgens benutzen. Wlan in der Hotelhalle vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |