Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
5 Sterne wo nur 3 leuchten

Sehr schlecht

Nach 8 Reisen nach Ägypten unsere größte Enttäuschung kann die positiven Bewertungen leider nicht verstehen...Laut Beschreibung von ETI ein im Mai Neueröffnetes Haus das es aber schon seit langem gibt und einfach gerade neu dazu gebaut wird. Die Anlage ist Terassenförmig angelegt eine Menge Stufen und leider absolut für Kinder oder Behinderte nicht zu empfehlen. Poll ausser der in Strandnähe gerade im Bau ist renovierungsbedürftig. Das Hotel von Russen überschwemmt, sonst Gäste aus Deutschland, Österreich, Italy, England, Schweiz usw. Alter bunt gemischt junge Paare bis Familien, Singles, Pensionisten.. Das Schwesternhotel Ghazala Beach das mann als Gaeste des Grand Sharm nutzen darf yeigen dir nur eines du hast es nicht so schlimm erwischt mit deinem Hotel denn das ist die reine Katastrophe hat aber auch nur 4 Stern aber ich geb im 1oder 2 Sterne. Der Strand strikt geschlichtet wie in italien die Auflage der Liegen aus Stoff mit Schmutz, Schweissraender und zerissen und haben Loecher. UNSER TIPP SIE FINDEN IN AEGYPTEN VIEL SCHONERE 5 STERNE HOTELS FUER DIESES GELD zb. DAS REEF OASIS BLUE BAY RESORT AND SPA *SHARM EL SHEIKH WO WIR IM JUNI WAREN !!!

• Die Zimmer sind das das neu renoviert wurde in der Anlage sind sind echt geschmackvoll eingerichtet es gibt ungef'hr 4 oder 5 Deutsprchige TV Sender Sat 1, Pro 7, ARD,ZDF usw. der Rest russisch italy usw... Die Minibar die im Zimmer ist ist NICHT AI und ist deshalb leer. Laermbelsaestigung am Strand Zimmer Nr. 2070 durch Bauarbeiten am Pool und in der Nebenanlage neues Hotel wird gebaut sowie Umbauarbeiten in der Anlage lassen dich zwar schlafen aber am Tage sicher nicht entspannen.

• Sehr schlecht
  • SORRY aber fuer 5 Sterne ein BUFFET AUSWAHL das einer 3 Sternen Hotelkette aehnlich ist, immer verschmute Tische UND DRECKIGE STOFFTISCH Sets. Kein reines Besteck Auswahl der Speisen ein Jammer jeden Tag 1 Auswahl von Art Chinesich Glasnudel mit irgend einer Souce, Fisch kaum zu schneiden, gerbatenes Rind.. ABER EGAL ES WAR IMMER KALT DAS ESSEN..... ACHTUNG GETR"NKE NUR VON 10 Uhr bis MITTERNACHT AI. !

• Das Personal größtenteils Freundlich je nach Höhe des Trinkgeldes, Fremdsprachenkentnisse Englisch ,Russisch, Italenisch,Deutsch etwas.... KINDERBETREUNG FINDET IN EINEM GANZ NORMALEN HOTELZIMMER STATT !!! HAT NICHTS MIT EINEM MINICLUB ZU TUN. KINDERBETREUNG HABE ICH IM FREIEN KEINE WAHR GENOMMEN. Zimmerreinigung kann man nicht merkern echt ok ein LOB an die Room Boys. SCHUTTEL BUS FÜR SO EIN GROSSES HOTEL BZW ANLAGE EIN MINIBUS MIT 12 SITZPLÄTZEN der BUS WAR DIE GANZE WOCHE AUSGEBUCHT WIR SIND MIT DEM TAXI GEFAHREN.

• Gut
  • Die Entfernung von den hintersten Zimmern Nähe Lobby zum Strand ist ein Gehweg für sportliche von ca. 1o Minuten inklusiver ca. 150 Treppen zu erreichen und nur absolut durch Treppen erreichbar, kein gleiner Weg Ohne Stufen usw. Die Transferzeit je nach Verkehr 20 -30 Minuten mit Bus oder Taxi leicht erreichbar. Ausfugsmöglichkeiten zum Schwesterhotel Gazala Beach ( eine Katastrophe ) ein Hotel im Zustand aus den 70 iger Jahren. Preise für Taxi wie immer in Ägypten verhandelbar.

• Schlecht

Sport soweit als Dart, BeachVolley mit einem Feld von ca. 3 x 3 meter auf einer Seite die Steinmauer im Hintergrund als Grenze. Auqa Gym mit einer Anitmatuerurin die kein Auge auf richtige Ausf[hrung wertlegt sonder einfach Ihren fixen Anitamtionsplan macht. Das Amphietheater wennes eine sein soll befindet sich auf der Dachterasse des Hotels mit 4 f'rbigen Scheinwerfern, einer Buehne 4 x 3 meter und einer laengst ausgedienten Lautsprecheranlage. Die Liegen aus Holy sind in guten Yustand und die Auflagen sind aus PVC. Die Schirme an den POOL sind fix verankert und so gro- das sie nur vom Personla bedient werden koennen. Das MEER byw. Korallenriff w're echt ok wenn wir nicht jeden Tag spaetestens so ab der Mittagyeit in einer Muellhalde schwimmen byw. schorcheln mussten habe ich in Aegypten noch nie erlebt. ACHTUNG BADEYEIT AM MEER von 8 UHR MORGENS bis 18 UHR Abends voher und nacher werden sie aus den Wasser geholt byw. nicht rein gelassen f[r mich als Taucher und leidenschaftlicher Schnorchler ein Desaster. Spielplatz und Kinderbetreung im Freien nicht vorhanden. Duschen am Strand 2 Stk. je am Rand des Strandes wobei der Wasserhahn l'ngst erneurt werden muesste. Disco gibt es im Hotel keine sowie nur eine Bar mit musikalischer Liveunterhaltung eine Solo S'ngers der sein einstudiertes Programm taeglich herunter singt. Animationsteam bestehend aus 2 Herren und 1 Dame ein Desaster also genug Buecher oder Spiele mitnehmen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Manfred