Schön renoviertes Hotel, abseits gelegen- für Anschluß nach Sharm ist ein Taxi unbedingt nötig. Die Anlage ist sehr, sehr stufig und eine Junior Suite absolut zu empfehlen- wir hatten vorher ein Deluxe Zimmer, das in ein 2, 5- 3 Stern Haus gepasst hätte- die Suite hat aber für alles entschädigt und war tip top! 5 Sterne Hotel ohne Tennisplatz, Tauchbasis, Spa, Massage-, oder Kosmetikbereich... Reisezeit im November war vom Wetter her ideal: Badetemperaturen und nicht zu hohe Luftfeuchtigkeit!
Suite: perfekt- Standardzimmer: unter jeder Kritik (kleine Dusche mit Duschvorhang, rostige Ablagen im Bad,..), deshalb geben wir hier auch nur den Sonnenmittelwert: 3,5
Alles im Überfluß vorhanden und sehr gut. Das Frühstück hat uns, puncto Atmosphäre am besten im Reefrestaurant gefallen. Die Art der Jungs im Beachrestaurants, wie oben beschrieben, weniger...
Sehr hilfbereites Personal, speziell an der Rezeption, wo man uns flott aus unserem Zimmerdilemma geholfen hat. Die Bar auf der Terrasse am Abend ist Punkto Höflichkeit und Freundlichkeit ebenso positiv hervorzuheben. Negativpunkt sind die Kellner im Beachrestaurant- kurz gesagt: ein ägyptischer Matcholaden, in dem 2 Frauen ohne Mann mies/ oder gar nicht bedient werden.
Weit weg ist das Hotel von allem anderen; ein Ruhepol- Strand ist allerdings vorhanden, der Einstieg ins Meer ist leider nur durch eine klapprige, verrostete Leiter möglich, wie hier schon öfter beschrieben. Das Hausriff ist wunderschön- leider ist keine Tauchbasis vor Ort.
Viele gepflegte Pools, der Rest war nicht vorhanden. Sehr schade und großes Minus von Tauchbegeisterten, die gerne Wassersport betrieben hätten. Für Taucher nicht empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |